Ricerca
>
>
11 e 18 febbraio corso di cucina: la frutta in cucina dal' antipasto al dolce"
11 e 18 Febbraio Corso di Cucina: La frutta in cucina dal' antipasto al dolce"

01 Febbraio 2018

L'11 e il 18 febbraio dalle ore 15.30 alle ore 17.30 corso di cucina "La frutta in cucina dall'antipasto al dolce" con lo chef Nicola Quirani di Prandium.
Costo del corso € 18.00. 
Durante l'evento vendita di prodotti tipici mantovani, vendita di libri di cucina e anche libri inerenti ai lavori nel frutteto, giardino, orto e tappeto. Sconto sui prodotti Compo per la  nutrizione, cura e difesa dei verde.

ISCRIVITI AL CORSO

I campi contrassegnati con l'asterisco * sono da compilare obbligatoriamente.
Nome*
Cognome*
Telefono*
Email mittente*
Luogo di provenienza*
Oggetto della richiesta*
Messaggio*

Privacy
Ai sensi del D. Lgs. 196/03, i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per informare periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Valledeifiori.it e non verranno diffusi a terzi. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia senza riferimenti personali non sarà possibile fornire i servizi richiesti. L'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Valledeifiori.it - Mantova (MN), Italy.
Accetto*