Ricerca
>
corsi
Corsi
Tutti | 2018


CORSO GRATUITO:'Difesa, coltivazione e trapianto delle PIANTE DA GIARDINO'
08.09.2018 - CORSO GRATUITO:"Difesa, coltivazione e trapianto delle PIANTE DA GIARDINO"
ISCRIVITI GRATUITAMENTE NEL GIORNO CHE PREFERISCI:
"Difesa, coltivazione e trapianto delle PIANTE DA GIARDINO"
SABATO 22 Settembre ore 17.00 oppure DOMENICA 23 Settembre ore 10.30.

Specifica il giorno in cui vuoi partecipare nel form di iscrizione.
CORSO GRATUITO:'Coltivazione, rinvaso e nutrizione delle PIANTE DA INTERNO'
08.09.2018 - CORSO GRATUITO:"Coltivazione, rinvaso e nutrizione delle PIANTE DA INTERNO"
ISCRIVITI GRATUITAMENTE NEL GIORNO CHE PREFERISCI:
"Coltivazione, rinvaso e nutrizione delle PIANTE DA INTERNO"
SABATO 15 Settembre ore 16.00 oppure DOMENICA 16 Settembre ore 10.00.

Specifica il giorno in cui vuoi partecipare nel form di iscrizione.
25 FEBBRAIO E 4 MARZO -  CORSO DI DI RINVASO, NUTRIZIONE E DIFESA DELLE PIANTE DI AGRUME
05.02.2018 - 25 FEBBRAIO E 4 MARZO -  CORSO DI DI RINVASO, NUTRIZIONE E DIFESA DELLE PIANTE DI AGRUME
25 FEBBRAIO E 4 MARZO -  CORSO DI DI RINVASO, NUTRIZIONE E DIFESA DELLE PIANTE DI AGRUME con docente.
Costo del corso € 10.00 orario: 10.00-13.00
A CAUSA DEL MALTEMPO IL CORSO DI DOMENICA 4 MARZO E' RIMANDATO A DATA DA DEFINIRSI.
 
11 E 18 FEBBRAIO - CORSO DI POTATURA DELLE PIANTE DA FRUTTO
02.02.2018 - 11 E 18 FEBBRAIO - CORSO DI POTATURA DELLE PIANTE DA FRUTTO
11 E 18 FEBBRAIO CORSO DI POTATURA DELLE PIANTE DA FRUTTO con docente.
Costo del corso € 10.00 orario: 10.00-13.00 - 15.00-17.00 circa
 
11 e 18 marzo Corso di Cucina: 'Come utilizzare le erbe in cucina dall'antipasto al digestivo'
01.02.2018 - 11 e 18 marzo Corso di Cucina: "Come utilizzare le erbe in cucina dall'antipasto al digestivo"
L'11 e il 18 febbraio dalle ore 15.30 alle ore 17.30 corso di cucina "Come utilizzare le erbe in cucina dall'antipasto al digestivo"
Costo del corso € 10.00. 
A CAUSA DEL MALTEMPO IL CORSO DI DOMENICA 18 MARZO E' RIMANDATO A DATA DA DEFINIRSI.
 
25 Febbraio e 4 Marzo Corso di Cucina:'Preparazioni culinarie, liquori e digestivi'
01.02.2018 - 25 Febbraio e 4 Marzo Corso di Cucina:"Preparazioni culinarie, liquori e digestivi"
Il 25  febbraio e il 4 marzo  corso di cucina "Preparazioni culinarie, liquori e digestivi" con gli chef di Prandium. 15.30-17.30
Costo del corso € 10.00. Per iscrizione mandare una mail a info@valledeifiori.it
A CAUSA DEL MALTEMPO IL CORSO DI DOMENICA 4 MARZO E' RIMANDATO A DATA DA DEFINIRSI.
11 e 18 Febbraio Corso di Cucina: La frutta in cucina dal' antipasto al dolce'
01.02.2018 - 11 e 18 Febbraio Corso di Cucina: La frutta in cucina dal' antipasto al dolce"
L'11 e il 18 febbraio dalle ore 15.30 alle ore 17.30 corso di cucina "La frutta in cucina dall'antipasto al dolce" con lo chef Nicola Quirani di Prandium.
Costo del corso € 18.00. Per iscrizione clicca qui.